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Les reserves: La marmelade d’oranges.

Ingrédients:

50cl de jus de pommes
2 kg d’oranges amères ou pas
1 kg de sucre +200gr
2 orange non traités
Un cuillère de vinaigre de cidre.

marmelade

Presser les oranges et récupérer 50 cl de jus .
Zestez les deux oranges non traitées , mettre dans la bassine
200 g de sucre et 20 cl d’eau faire bouillir afin d’en faire un sirop y mettre les
zestes d’oranges cuire à petit bouillon jusqu’à ce qu’elles deviennent
translucides.
Ajouter le jus d’orange le jus de pomme et 1kg de sucre, la cuillère de vinaigre,
amener à ébullition et arrêter la cuisson laisser reposer jusqu’au lendemain.
Le lendemain faire cuire à nouveau jusqu’à ce que la confiture soit cuite.
Ajoutez les zestes, mettre en pots et couvrir a chaud.

 

Et le lendemain, et voila, bon appétit!!

Presser les oranges et récupérer 50 cl de jus .
Couper les deux oranges non traitées en rondelles fines, mettre dans la bassine
200 g de sucre et 20 cl d’eau faire bouillir afin d’en faire un sirop y mettre les
rondelles d’oranges cuire à petit bouillon jusqu’à ce qu’elles deviennent
translucides.
Ajouter le jus d’orange le jus de pomme et 1kg de sucre, la cuillère de vinaigre,
amener à ébullition et arrêter la cuisson laisser reposer jusqu’au lendemain.
Le lendemain faire cuire à nouveau jusqu’à ce que la confiture soit cuite.
(Vérifier le point de gélification en, versant une goutte de confiture sur une assiette
froide si elle fige la confiture est cuite).
Mettre un petit verre de Cointreau, mettre en pots et couvrir a chaud.
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http://www.750g.com/marmelade-dorange-r16836.htm#Y4RwjvF3lYpzuWVQ.99

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