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Vinaigre de fleur de ciboulette

Cette « recette » a l’avantage d’avoir deux effets! Le premier, c’est joli. Une fois macéré, il prend une belle couleur rose et les quelques fleurs sont super décoratives. Le deuxième, son gout. Le vinaigre est adoucis, et devient plus acidulé, presque sucré. Cela fait des années que j’en fais, et j’en offre toujours une ou deux bouteilles a noel! Alors a vos ciseaux, prêts, au jardin!

Pour 1 l de vinaigre, il vous faudra 2 tasses de fleurs lavées ( n’oubliez pas cette étape si vous ne voulez pas voir flotter des fourmis dans votre preparation!) et une bouteille a col pour maintenir les fleurs sous le vinaigre.

Une petite secousse tous les deux, trois jours, et dans un mois…admirez le résultats, et surtout goutez le!

Je l’utilise principalement sur des viandes que je vais griller ou dans les salades, j’en verse un filet en plus de la vinaigrette après avoir mélangé la salade…

Bon appétit!

A suivre…

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