Accueil » les plats » Les plats: les roulés pesto-provolone

Les plats: les roulés pesto-provolone

Ingrédients:

4 filets de poulet
1 petit bocal de pesto ( vert pour cette version)
4 gros cubes de provolone
de l’origan frais ( si possible!), du sel, du poivre

pestoprovolone

Aplatissez bien les filets de poulet, puis avec un pinceau ou une cuillère recouvrez avec une belle couche de pesto, puis ajoutez la provolone, et quelques feuilles d’origan. Roulez les bien serré, en gardant bien le fromage au milieu, puis fixez avec des pics. Salez poivrez et ajoutez quelques feuilles hachées d’origan. Placez au four 35 min a 160°.

Si le poulet vous parait « sécher » vous pouvez récupérer un peu d’huile au fond du plat pour les badigeonner en cours de cuisson car le pesto va en rejeter. Vous n’avez donc pas besoin d’huiler votre plat avant.

pestoprovolone1

Et voila…bon appétit!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s