Accueil » les plats » Les plats: Le bar a pizzas

Les plats: Le bar a pizzas

Pas besoin d’aller manger dans une hutte pour avoir droit a de la diversité! Quand vous préparez votre pâte a pizzas, séparez simplement des plus petites boules, un peu plus petite qu’un poing, étalez les séparément, et garnissez les a votre gout…

Les variations sont selon ce qui se trouve dans mon frigo et mes armoires…ou nos gouts. Voici ma dernière fois:

pizzaset une au pesto^^

L’avantage est que vous pouvez garder toutes sortes de petits restes au congèle, et sortez les en préparant votre pâte. C’est très économique (moins de 2€ un repas pour 4) et ça permet d’enfin savoir quoi faire d’une toute petite quantité comme par exemple les 5 cs de bolo au fond de la casserole, ou la demi tranche de jambon…

Et voila…on appétit!!..

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s