Accueil » recettes de saisons » Recettes de saison: La confiture de kiwis

Recettes de saison: La confiture de kiwis

Cette confiture est super bonne et super simple!

Le ratio fruit sucre est de 8/10, donc j’avais 1 kg de fruits pelé et coupé, j’ai ajouté 800gr de sucre, j’ai fais cuire le tout une petite trentaine de minutes.

confiturekiwis

Une fois cuite, laissez reposer, pendant que vous préparez vos bocaux, puis remplissez vos pots, et laisser reposer 24h avant la dégustation.

confiturekiwispres

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s