Accueil » Les accompagnements » Les accompagnements: Le gratin de légumes

Les accompagnements: Le gratin de légumes

Une recette qui annonce le printemps, avec les légumes lumineux et colorés, quoi de mieux quand il fait morose, froid et qu’on est tout de même en avril?

ingrédients:

2 courgettes
2 tomates
1 oignon
50gr de beurre
50gr de farine
500ml de lait
1 petite cs de romarin
sel, poivre et muscade
du fromage râpé pour la déco.

 

Détailler les légumes en rondelles, et les mettre dans un plat a gratin en les posant en alternance et en dominos.

avantcuisson

Préparer une béchamelle, puis la verser sur les légumes, assaisonner puis recouvrir de fromage.

cuire 30min a 170°.

Et voila, il ne vous reste qu’a le déguster, il est beau et bon!

coloreteparfume

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s