Accueil » recettes d'hiver » Les soupes » Les soupes: bouillon chinois a la citronelle

Les soupes: bouillon chinois a la citronelle

bouillon citronelle

50gr de beurre clarifié
3cs de sauce soja ( la mienne est au soja sésame)
4 carottes
4 branches de céleri
2 oignons
1/4 de chou blanc
5 cs de germes de soja
5 cs de pousses de bambou
1 cube de bouillon de poule
2 cubes de bouillon de légumes
2 cs bombées de citronnelle
2 cc d’épices chinois ( le mélange 5 épices avec cannelle)
poivre et piments en poudre selon les gouts…

Taillez les légumes en bâtonnets, faire fondre le beurre, faire revenir les légumes, ajoutez la sauce soja, une fois les légumes bien imprégnés, versez 2l de bouillon, puis ajoutez les épices. Laisser mijoter 30 min. Respirez et dégustez!

et voila…!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s