Accueil » Uncategorized » Les apéritifs: Les tapas….

Les apéritifs: Les tapas….

Voici quelques tapas que j’ai préparées, mais plutôt que des grignotages, nous en avons fait un repas….selon la « vraie » tradition espagnole.

Imagesur la première photo, boudin blanc, aubergines grillées, et tomates d’amour…

sur la deuxième, beignets d’oignons etImage
tempura de carottes….

Bien sur les tapas, ce sont des dizaines de recettes, d’assiettes de charcuteries, et de tas de gourmandises, ici je n’ai préparé que 5 variétés, mais les tapas n’ont de limites que votre imagination!

ingrédients pour la tempura:

1 œuf
100 g de farine
15 cl d’eau glacée
Quelques glaçons
Sel

inutile de doubler la recette, car non seulement cela rend une belle quantité de pâtes, mais en plus si vous devez en utiliser plus, il vaut mieux en refaire pour garder l’effet glacé, frit, qui donne tout le résultat et le gout si spécifique….Vous pouvez aussi remplacer l’eau par de la bière bien glacée pour un gout très surprenant…. bon appétit!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s