Accueil » Les gourmandises » Les gourmandises: les rochers a la coco

Les gourmandises: les rochers a la coco

Ingrédients pour 30pc :

-375 g de noix de coco râpée
– 3 œufs
– 275 g de sucre

Battre les œufs avec le sucre, jusqu’à obtention d’un mélange mousseux.

Ajouter la noix de coco en mélangeant bien pendants 2 à 3 minutes.

Laisser la pâte reposer au frais minimum 25min.

Créer des petits tas avec deux cuillères ( ou mieux si vous avez une douille étoilée très grosse, dresser a la poche )

sur une feuille de cuisson. Enfourner a four chaud ( 160° a peu près) et cuisez 15 à 20 min, elles doivent devenir dorées, mais pas trop.
Attendre 5 min, puis faire refroidir sur une grille, …attention ça brule…!!!

Image
Elles se conservent très bien dans une boite en fer….

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s