Accueil » les gouters » Les gouters: Les madeleines

Les gouters: Les madeleines


Ingrédients: Pour 30 madeleines

225g de farine
175g de sucre
100g de beurre,
1 sachet de levure chimique
4 oeufs
1 pincée de sel

Préparation

Dans un grand bol, battez ensemble les oeufs entiers et le sucre jusqu’à ce que ce dernier soit entièrement fondu.
Ajoutez la farine, le sel et la levure tamisée ensemble,  puis le beurre fondu.
Beurrez avec un pinceau les plaques de moules à madeleine, saupoudrez-les de farine et
secouez-les pour faire tomber l’excédent.
A l’aide d’une poche à douille ou d’une cuillère à café, remplissez chaque moule au 3/4.
Laissez reposer 20 minutes. Pendant ce temps, faites chauffer le four à 220°C (7 au thermostat). Enfournez, laissez cuire 8 minutes environ.

Ré Ga Lez vous !!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s