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Les apéritifs: le gaspacho

ingrédients:

1 concombre

500gr de tomates

1 poivron ( jaune ou rouge, car vert c’est assez moche comme visu^^)

3 gousses d’ail

1 gros oignon

3 tranches de pain sec

5 cs d’huile d’olive

50cl de bouillon de poule

assaisonnement.

J’ai décidé

qu’en signe de protestation avec le temps pourri,

je refusais de prendre une photo

d’un gaspacho sous la grisaille et le vent…..

recette:

réduisez le pain en chapelure, écrasez l’ail, mélangez l’ail l’huile et la chapelure afin de former une pâte. placez cette pâte au frigo minimum 20min. lavez et coupez les légumes, mixer au blender, une fois bien moulu, ajoutez la pâte d’ail, une pincée de sel une de poivre et une dernière de sel de céleri…… ajoutez 50cl de bouillon de poule, mélangez bien ( la vous pouvez filtrer, mais nous on préfère plus « épais » ça a plus de gout) réservez au frais au moins 3 heures ( la nuit c’est encore mieux)

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