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The moelleux aux fruits.

Photos a suivre.

ingrédients:

200gr sucre

250 gr farine

4 œufs

2 sachets de sucre vanille

1 sachet de levure chimique

20cl de crème

garniture:

4 pèches,ou, 150gr de cerises bien égouttées, ou, 150gr de pommes caramélisée et 1 cs de caramel au beurre salé, ou, …………….

pour les pépites de chocolat, je n’ai pas encore trouve comment empêcher les pépites de couler, ce qui est très bon, mais pas très joli^^

Faire mousser les œufs avec les sucres, mélanger la farine et la levure, puis incorporer au reste, ajouter la crème et mélanger en pâte homogène. Beurrer et fariner un moule. Découper les fruits en petits dés. Verser la moitie de la pâte dans le moule, ajouter les fruits en repartissant bien. Recouvrir du reste de pâte. Enfourner a four chaud, 170° pour 25 a 30 min.

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