Accueil » les gouters » Muffins a la myrtille.

Muffins a la myrtille.

Ingrédients: 15pc

1 œuf

180gr de confiture de myrtilles

100gr de sucre

50gr de beurre

260gr de farine + 1/2 sachet de levure

2 sachets de sucre vanillé

2 cs de lait ( optionnel)

battez l’œuf avec le sucre, ajoutez la confiture de myrtilles, puis le beurre fondu,

mélangez la farine et la levure soigneusement, puis incorporez la au mélange précédant tout en mélangeant au batteur, si le mélange est trop sec, ajoutez les 2cs de lait. Préchauffez votre four a 170°, garnissez vos caissettes ou votre moule et une fois le four a température, enfournez le tout pour 25 a 30 min, surveillez bien vers la fin, il faut qu’ils soient bien sec au cœur mais pas trop colorés au dessus.

Bon appétit!!!

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s