Accueil » les plats » Les Plats : Poulet Coco

Les Plats : Poulet Coco

 

ingrédients pour 4 personnes.

4 beaux filets de poulet
1 gros oignon
1 cs de graines de coriandre broyées
1 cs de curry
1 bâton de citronnelle
400ml de lait de coco
1 cs bombée de fécule de mais.
sel poivre.
du riz en accompagnement.

Détaillez les filets de poulet et l’oignon. Faites chauffez le wok, faites dorer le poulet, puis ajoutez les oignons. Des qu’ils sont dorés, ajoutez les épices, laissez cuire encore une ou deux minutes. Ajoutez le lait de coco
+ 1 /2 mesure d’eau. Remuez puis laissez mijoter très doucement 30 min.
Faites cuire votre riz.
Délayez la fécule dans un peu d’eau puis incorporez au poulet en remuant le temps que la sauce épaississe. Dégustez

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s