Accueil » j'ai pas le temps, mais j'ai très faim^^ » Les plats: Les pates a la « blanchognaise » ( R par mes loulou)

Les plats: Les pates a la « blanchognaise » ( R par mes loulou)

Ingrédients:

500gr hachis mélangé
1 oignon
2 échalotes
1l de lait
du fromage ( min 100gr)
sel, poivre
origan, basilic
500gr de pates ( pennes)

c’est une sauce de fonds d’armoires, donc tout fromage convient, et si vous n’avez pas de lait, la crème marche aussi^^ mis dans ce cas 1 carton de crème 200ml suffisent amplement….

Faire colorer la viande, des qu’elle est saisie, ajoutez le lait pour terminer la cuisson de la viande ( si vous le faite avec de la crème zappez cette étape, mais c’est vraiment ça qui fait la différence) dès que le lait un peu réduit, ajoutez oignons et échalotes en dés les herbes et assaisonnez. quand les oignons deviennent translucides, ajoutez le fromage. Une fois tous les ingrédients bien mélangés, délayez la fécule dans un fond d’eau, puis ajoutez a la sauce et remuez jusqu’à épaississement. Prolonger la cuisson a la température minimum.
Cuisez les pates al dente. servir….

C’est crocro bon^^

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s