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Les plats: kougloff a la viande

Ingrédients :

1 kg de viande hachée
2 gros oignons
2 gousses d’ail
1 cs de moutarde
1 cs de concentré de tomates ( perso j’ai remplacé la moutarde et la tomate par du « pesto rouge » miam)
3 œufs
1 cc de paprika
150 g de pain de mie réduit en miettes au mixer ( ou chapelure)
1 cs de persil haché
sel, poivre
300 g de tranches de lard fumé

Préparation :

Préchauffez le four à 170°.
Tapissez un moule à kouglof des tranches de lard.
Hachez l’oignon et l’ail et mélangez les à la viande. Ajoutez les œufs, la chapelure, la moutarde, le concentré, le paprika, le persil, sel, poivre. Bien mélanger.
Versez la préparation dans le moule et rabattre les tranches de lard (je n’ai pas pu car mes tranches n’étaient pas assez longues, mais c’est pas grave).
Enfournez 60 minutes.
Sortir le moule du four et démoulez le kouglof dans un plat à gratin. Remettez au four pendant 30 minutes pour que le lard dore bien et lâche un peu son gras.
A la sortie du four, transférez le pain de viande sur un plat de service sans prendre le jus qui est essentiellement du gras.

la recette vient du blog parmesan et paprika ( et de Bree … merci Bree.)

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