Accueil » Les accompagnements » Les accompagnements: chantilly fumée ( nouvelle recette)

Les accompagnements: chantilly fumée ( nouvelle recette)

Chantilly fumée et salée….

ingrédients:

des lardons,
30 cl de crème fraiche
su sel, poivre
1 sachet de « chantyfix »

Dans une casserole,chauffez la crème sans la faire bouillir et plongez-y les lardons.
Chauffez entre 4 et 5 minutes, maxi.
Otez du feu, ne couvrez pas la casserole pour ne pas introduire de condensation dans la crème et
 laissez-la refroidir.
Filtrez la crème (et récupérez vos lardons), placez-la dans un saladier au congélateur pour 1/2 heure avec les fouets du batteur.
Montez votre chantilly en ajoutant le sachet de chantyfix dès que la crème a double de volume.
reservez.
merci a maryse   pour cette recette simplement délicieuse.
Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s